羅麗容二姐的彩色人生 麗容二姐於十九年前~1992年~五十五歲時罹患乳癌,十九年前的醫療水準,沒有現在發達。二姐對罹患癌症當時的第一反應:震驚、沮喪! 堅強的二姐,當機立斷,選擇切除病灶,九年後重建乳房,勤於復 居酒屋健與運動,參予「乳房重建協會」擔任理事、志工,現身說法;鼓勵「乳癌患者」走出陰霾。還學習高難度的:「肚皮舞、印度舞、佛朗明哥舞、草裙舞」。 二姐 長灘島七十大壽當天,第一次參加「臺灣防癌協會」與「台灣乳房重建協會」合辦的「愛波舞后爭霸賽」,與二姐搭檔的團隊,榮獲冠軍,是送給二姐七十大壽最美好的「生日」賀物。 24日?網路行銷]星期日)下午,於信義區「新光三越香堤廣場」七十四歲的二姐,再度與她「台灣乳房重建協會」的同伴們組團,挑戰「愛波舞后爭霸賽」總決賽,勇奪冠軍!二姐所展現的精彩生命力,贏得在場所有來?室內裝潢奕靰騿I 容妹在她們姐妹中,排行老么,站立二姐一旁,則相形見拙!?常笑問她說: 「妳們是同父同母嗎?」 二姐不僅人美,無論女紅、烹飪、家務料理,姐妹中無人可及,目前,仍在「銀山律師事務所」上 帛琉班。 在家中,二姐是賢德的妻子、好媽媽、好婆婆、憨阿嬤,身兼數職,集「樂觀、賢德、美麗」於一身。怎不令人讚嘆? 十組參賽團隊 保濕面膜 羅二姐團隊即將出場  得到<冠軍>後.接受主持人訪問. 美麗的團隊  東森房屋 參賽後.後台接受訪問. 65歲的容妹與74歲的二姐.<同父同母嗎?> 景觀設計 二姐與三姐  與二姐、三姐  左一.美麗樂觀的<癌友>參予<時尚女郎>演出. 土地買賣 容妹與三姐  七十四歲辣嬤.妳/妳們相信嗎? 裝潢  .
創作者介紹

全家幅

bpzbxbxfbl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()