南縣/蚯蚓清晨大量鑽出表土 南部大地震前徵兆? 蚯蚓露出地上,是大地震警訊?台南縣近日來清晨發現眾多蚯蚓鑽 有巢氏房屋出路面,陽光照射後即紛相死亡,縣民目睹此景心?酒店工作鳥l悸,老一輩說是大地震前的徵兆。 據開遊覽車的楊姓司機?澎湖民宿X,多年前的921大地震之前,他夜間載著遊客前往南投觀光區的山路,發現柏油路上盡是 酒店打工蚯蚓,甚至還有蛇、陸龜等。 楊姓司機表示,當時曾就這種奇怪現象告訴南投山區當地村民時,對方也 新成屋覺得很奇怪,說平常關在狗籠裡狗連續好幾天日夜狂叫不停,整天像是很驚慌的樣子,叫進籠子再怎麼叫都不聽話。 , 土地買賣還說,平常夜宿房子後房竹林的鳥類,在921發生的前幾天半夜裡常集體飛走,還發出驚叫聲音,當時還以為有小偷闖進來鳥才會驚嚇,拿起手 小型辦公室電筒察看,根本沒動靜。 要發生大地震之前動物會有特別奇怪的動怍,這是老一輩的說法,因為動物世界裡第三靈感很特異,像是小鳥啄食的楊桃、番 景觀設計石柳一定是熟透且最甜的。 至於這幾天半夜3.4點大量躲在地層裡蚯蚓會無緣無故的鑽出陸地,然後爬到馬路上直至早上陽光出來被曬死,這種奇異情況老一輩的猜測應是地層過 酒店經紀熱,換個方向思考,有可能大地震發生前的徵兆。 白河大地震發生至今事隔數十年,就以台南縣有多條的地震斷層推測,這些年有可能在嘉南地區會再發生大地震,值得民眾注意防範,提高警覺。 西裝外套  .
創作者介紹

全家幅

bpzbxbxfbl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()