龍捲風狂襲 掀屋頂全都錄 美國愛荷華州,3日遭到龍捲風侵襲,狂風造成民宅的屋?土地買賣輒Q整個掀起 找房子,過程正好被附近的監視攝影機?借貸A拍了下來。這棟白色的房子,對面有一個得來速 建築設計ATM提款機,而龍捲風來襲的當時,提款機旁的監視攝影機,拍到 澎湖民宿了這樣的畫面。 這棟房屋的屋頂,整個被狂風掀開來,就在這一瞬間,天昏地暗,房屋後 買屋方的樹幾乎要被整顆吹倒,接著,房子就這麼被拆了。 另一架在銀行裡的監視攝影機拍到,龍捲風來襲 會場佈置當時狂風灌破玻璃窗,將整個銀行的文件四散紛飛,像遭到恐怖攻擊一般,不過所幸並沒有行員受傷,而愛荷華州連日遭 賣房子到龍捲風侵襲,已經造成上百棟房屋損壞,經濟損失無法計算。 過去,位於美國中西部的愛荷華,也經常遭龍捲風侵襲,不過沒有 烤肉食材一次像今年這麼嚴重。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 保濕面膜  .
創作者介紹

全家幅

bpzbxbxfbl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()