新華社北京7月17日電從最高人民檢察院獲悉,日前,經江西省人民檢察院決定,指定鷹潭市人民檢察院依法對吉安市政協原副主席林翹銀(副廳級)涉嫌受賄犯罪立案偵查,並採取強制措施。案件偵查工作正在進行中。經江西省人民檢察院決定,指定贛州市人民檢察院依法對萍鄉市原市委常委、市委秘書長張學民(副廳級)涉嫌受賄犯罪立案偵查,並採取強制措施。案件偵查工作正在進行中。經湖南省人民檢察院決定,指定懷化市人民檢察院依法對湖南華菱鋼鐵集團有限公司副總經理鄭柏平(原副廳級)涉嫌受賄犯罪立案偵查,並採取強制措施。案件偵查工作正在進行中。經河南省人民檢察院決定,指定三門峽市人民檢察院依法對安陽市人民政府原副市長郭建華(副廳級)涉嫌行賄等犯罪立案偵查,並採取強制措施。案件偵查工作正在進行中。  (原標題:最高檢同日宣佈4名副廳級被立案偵查)
創作者介紹

全家幅

bpzbxbxfbl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()