本報訊(記者袁劍鋒通訊員周志紅)一名男乘客乘公交車外出時不慎將錢包落在車上,在公交司機的幫助下,錢包最終物歸原主。昨天,失主王先生將一封感謝信送到公交五公司一車隊。12月9日晚上8時許,王先生乘坐801路公交車外出。車行至千峰北路興華街口車站時,王先生下了車。大約5分鐘後,他發現錢包丟了,裡面裝著身份證、銀行卡、醫療卡、一些重要票據以及3000多元現金。王先生猜測錢包應該落在了公交車上,便打車趕到801路公交車始發站。走進車場,看著眼前排列得整整齊齊的公交車,王先生一下就懵了,不知道該找哪輛車。正當他不知所措時,一名男子走過來問:“你是不是正在找東西啊?”王先生趕緊回答:“是啊,我的錢包可能落在一輛801路公交車上了。”該男子笑著說:“我那輛車的司機,剛纔在車廂內撿到一個錢包。”王msata先生喜出望外,核對後將錢包領回。  (原標題:乘客落下錢包 公交司機歸還)
創作者介紹

全家幅

bpzbxbxfbl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()