七堵稽徵處宣導統一發票表演活動97.9.17大腳丫在"基隆文化中心"主持"97年度結合統一G2000發票推行辦理地區性租稅教育及宣傳活動" 由"七堵稽徵所"邀請除了摸彩和有獎問西服答;還有親子劇"哈利波特與三隻小豬"演出基隆文化中心舞臺算是台灣第二大(結婚西裝國家劇院第一大)舞台很寬布景放進去還是很空;對中小劇團來說很吃力(包括演員走位和結婚佈景放置方式)所以得一早就到場進行技術搭設和綵排工作天氣熱吃不下飯;猛灌冰飲的腳西裝丫;主持完一陣虛脫 冷氣房進進出出的;我好像有點中暑+感冒了 頭昏昏+腦鈍鈍難怪朋友襯衫看完整場活動說"腳丫!妳真是在拼命..."不過!我是覺得還好啦;做自己喜歡的工作;就是訂做禮服一種幸福看台下大小朋友開心; 自己也開心啦))))) 開心的是;忙完後;腳丫又有幾天的自濾桶由可以穿著夾拖;在夜市閑晃打彈珠+啃雞腳... 早上還晃到市場買了一些牛肉+洋蔥;熬了節能燈具湯來喝...這樣也是很幸福的 各位格友...妳們的幸福;在哪裡?又是甚麼?一定要找到你(酒店經紀妳)的幸福唷
創作者介紹

全家幅

bpzbxbxfbl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()