野豬新聞快報衛視中文台、民視合作偶像劇【黑糖瑪奇朵】劇情描寫校園學子的有趣情節,為了拍出猶如漫畫般的誇張畫面,劇組與演員們都盡量來真的!劇情有好幾場”幻想劇”,可樂壞酒店打工愛搞笑的棒棒堂與黑澀會美眉們。其中一場反串戲,反串的王子(右,衛視中文台提供),可驚艷全場,鬼鬼大嘆美過自己、敖犬驚呼「好似陳孝萱!」小煜也大呼:「王子如果真是個女生,我酒店兼職要跟她在一起!」聽到大家都說自己美,唯有王子尷尬地哭笑不得!由於【黑糖瑪奇朵】劇中描寫鬼鬼暗戀同班同學-王子,除了常常在王子跟前跟後捉弄他、引起他注意外,有天,鬼鬼還大酒店經紀做白日夢,幻想王子變成體貼老婆,在家下廚煮燭光晚餐,慰勞鬼鬼這位老公,在幻想劇中,王子這位美嬌娘,在進餐時,溫柔地替鬼鬼夾菜、幫她按摩哩!這場戲,可樂壞了才假扮教官,酒店工作惡整了棒棒堂的鬼鬼,因為,這下子,又可以逼王子反串女生,服伺自己之外,鬼鬼還可以黏鬍子、穿西裝打領帶,扮成大少爺。只要想到要拍這場戲,鬼鬼就樂得哈哈大笑,頻頻問劇組,酒店打工何時要拍這場戲。但,幾家歡樂幾家愁,對於很注重優雅舉止的王子,在拍攝之前,可是非常焦慮,因為,不知道自己的女裝,到底被安排成怎麼樣子?更想到開播後,他可怎麼面對”江東父酒店兼職老”哩?開拍當天,王子才看到了長假髮、還有可愛粉紅髮圈,就頭皮直發麻!再看到露肩平口性感洋裝,王子的眉頭,當場皺到不行。棒棒堂其他成員,則是放聲笑到東倒西歪,一直吵著要澎湖民宿看他化妝、穿女裝。這讓平時行為舉止非常注重優雅的王子,感到很”唉呦”,無法想像,自己穿起來,會不會像人妖般的好笑,但是,為了呈現「黑糖瑪奇朵」趣味十足的劇情,敬業的他燒烤,只能不管忐忑的心情與兄弟們不懷好意的笑容,硬著頭皮讓造型師幫他打點女裝。沒想到,王子換裝後,不但一點都沒有人妖的怪樣,反而驚艷全場!比女生還漂亮的王子,讓鬼鬼也感到烤肉食材”壓力”「吼!你怎麼比我還美啊!」敖犬則是驚呼:「哇!好像陳孝萱喔!」威廉看了說:「王子,根本就是美女啦!」小煜看了則呆掉表示:「吼!很美啊!她如果真的是女的,我想我會跟燒烤他在一起!」
創作者介紹

全家幅

bpzbxbxfbl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()